Акростих В жару, в холодА - арбуз без вреда
Жаркое лето! Арбуз покупаем...
А сначала его ТЁПЛОЙ ВОДОЙ ПРОМЫВАЕМ!
Разрежем!ЗАПАХ КИСЛЫЙ!Нельзя вкусом насладиться:
У ВАС ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ СЛУЧИТСЯ!
Выбираем "ПРАВИЛЬНЫ" арбуз аккуратно:
Хорошенько рассмотреть его надо!
Он имеет ЧЁТКО ВЫРАЖЕННЫЙ РИСУНОК ПОЛОСАТЫЙ!
Легко на боку рассмотреть...ПЯТНО:
Обычно ЖЁЛТОЕ(ЗЕМЛЯНОЕ!) оно!...
Да и КОЖУРЫ БЛЕСТЯЩИЙ ВЕРХНИЙ СЛОЙ,
А МАТОВОГО НАЛЁТА НЕТ!Арбуз не плохой!
АРБУЗ ПРИ ПОСТУКИВАНИИ ИЗДАЁТ ЗВУК ГЛУХОЙ!
Ровный арбуз,крупный,С ПЛОДОНОЖКОЙ СУХОЙ!
БЕЗ НАДРЕЗОВ,ТРЕЩИН!Покупаем!!!..
Унесли домой.Что наблюдаем!?
Заметны В МЯКОТИ ПРОЖИЛКИ ЖЕЛТОВАТЫЕ...
Бесспорно:ЭТО - НАЛИЧИЕ НИТРАТОВ!
Если тошнота,рвота,губ посинение,
Значит,произошло...НИТРАТНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!
Виноваты в этом ...азотные удобрения!
Различные химикаты!
Едва ли "ХИМИЧЕСКИЙ" арбуз кушать надо!?..
ДЛЯ АРБУЗА ЕСТЬ НОРМА НИТРАТНОГО СОДЕРЖАНИЯ:
А именно:60 МГ\КГ.ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!
Свидетельство о публикации №122032006319