Вспомнить миг

Злую шутку память играет.
То, что дорого сердцу было.
Как будто назло вспоминает.
Как сильно, когда-то любила.

В мелодии нотки боли.
Фрагменты проносятся вспять.
Там снова я птицей в неволи.
Пытаюсь к любви взывать.

И утренний кофе горький.
Смешает моя слеза.
Не мало, таких историй.
Он мог бы, рассказать.

Врезается в память осень.
Напомнив мне, о тебе.
Он ветром, меня попросит.
Остаться в твоей судьбе.

                Татьяна Климова -Спасская


Рецензии