Славяне, с Новолетием!

Дыханием Солнца Земля отогрета...
Здоровья и счастья на долгие лета!
На радость рассветы пускай расцветают,
Поляны в душе увяданья не знают.
Сердца, напоённые светом благого,
Желают добра и не ведают злого.
Любовь, как костёр, до небес вырастает,
Рождение жизни наш мир украшает!
Пусть рушатся беды, как льдины на речке,
И в судьбах несчастьям не будет местечка.
Как Солнышко Ярое тьму побеждает,
Весна в каждом взгляде пускай оживает!
Веселья, надежд, жизнелюбия, смеха,
Защиты от зла, в добром деле – успеха!
Пусть жизнь будет в лучики Солнца одета
С рожденья Весны и на целое Лето!

20 марта 2022 года 18:21


Рецензии