бунтарка
Потому как не смел, не уверен,
но всё же
Было время ... – во мне утопал...
Вспоминаю … –
и снова мурашки по коже...
Удивительно, вроде не схожи...
Я бунтарка,
ты – тихий, размеренный, строгий...
Но до боли с тобой мы похожи,
И свобода есть в каждом твоём монологе...
Я была и царевной,
крестьянкой,...
Пусть меняла я роли, но до встречи с тобой
Не была настоящей,
и той марсианкой
Что с тобою раскрылась,
и стала собой …
26 февраля 2020
© S O N в летнюю ночь
Свидетельство о публикации №122032000628
Ольга Саблина 1 26.11.2022 03:24 Заявить о нарушении