***

Не торопись, о многом не суди,
Почаще улыбайся беззаботно
И место для любви оставь в груди.

Сжигать мосты, что где-то позади
Оставлены тобой в ночи холодной
В отчаянье и страхе, погоди:

Не возвратишься? Правильно: иди,
Но не смотри назад в тоске животной
И чувства радости у путников буди.


Рецензии