О способе преодоления дефицита средств гигиены

Жалко русскую мне бабу,
Напихала она вату,
Выпирает ком наружу -
Никому сей тренд не нужен.

Нарвём мы лопухов на поле,
И сделаем прокладки,
Полным-полно листов на клёне -
Красиво и приятно!


20.03.2022 Гаага


Рецензии