Пусть принимают глистогонное...

20032022 1705

 
   Клен племенной
 
 
   Мадам! Ваш Клен,
   Он - ценный, племенной...
 
   Пусть принимают глистогонное,
   И он кого угодно Вам покроет,
   Когда разумную нагрузку на него -
   Чередовать с воистину покоем:
 
   Ни ртом, ни задом, ни рукой!




Рецензии