Сдавайтесь!
Страшна их доля - умереть
Сдавайтесь в плен!
Там вас не будут
Ни бить, ни посылать на смерть...
Мальчишки, блин, какого черта?
Ну на хрен вам сдалась война?
От'ели поросячьи морды
И раздают вам ордена
Большие люди при погонах
За кровь чужую и свою,
Держащиеся ближе к трону
И самозванному царю...
Вовек не будет искупленья
За преступления войны
И будущие поколенья
На нищету обречены
По чьей то злой и глупой воле
Не ты ли в этом виноват,
Оставшийся в далёком поле
Российской армии солдат?
Сдавайся в плен!
По человечьи
К тебе относятся в плену
Раскайся и забудь навечно
Про распроклятую войну...
Тебя накормят и оденут,
И, если есть за что - простят
Поверь мне, это не измена,
Российской армии солдат,
Не бьешься за родную землю,
Не защищаешь дом родной
Так будет лучше, ты поверь мне
И ты останешься живой
И мать тебя с войны дождется
И девушка и все друзья
Одно тебе лишь остаётся:
Сдавайся в плен и жизнь твоя
Ещё кому - то пригодится
Ещё не поздно, ей же ей
По возвращении жениться
И завести своих детей
И их хранить от злобной воли
Седую помня старину
И им такую выбрать долю,
Чтоб не видать вовек войну...
Свидетельство о публикации №122032006257
Всеволод Малахов 20.03.2022 18:48 Заявить о нарушении