о Спец Операции на Украине

О Спец Операции в Украине . 20.03.2022 г.

За наших Русских Воинов - я в Церкви
Помолюсь . Они Военные и Государевые
Люди . Победу Нам с оружием в бою они
Добыть должны . Ведь за Свободу ими
Нам подаренную в этой битве - все мы
Благодарны будем .

Спец Операция на Украине - это не в
Компьютере Игра . Это реальные военные
Потери . Здесь Смерть вас ждёт реально -
Из за каждого угла . И в “Преисподнюю” в
Бою - открыты настежь двери .

Мы все от Бога равными приходим в этот
Мир . И соблюсти должны Его Законы .
Они построены на Дружбе и Любви . На
Сострадании и Искреннем - Прости . Но к
Сожалению , их исполнять не Все в Душе
Готовы .

Столкнулись лбами в этой битве шкурный
Интерес и Честь . Нельзя попрать и просто
Расчленить Славянскую Культуру . И в
Украине надо сбить в умах у молодых людей
Идеологии Нацистстской Спесь . Ведь Ими
Правят нынче - Самодуры .

Зеленский - жалкий Клоун . Как политик -
Ноль . За Ним скрывается - Электорат 
Американский . Который Украинскими 
Войсками правит исподволь . Забыв
Печальный Опыт свой Афганский .

Дай Бог нам всем Терпения . Чтоб в этой
Операции мы для Нацистов подвели Итог.
Не смеет на Земле существовать это -
Отродье . Пусть Божья Мать эту Беду не
Пустит в семьи на порог . И все невзгоды
И Препятствия - исчезнут , как торосы в
Половодье . В.М.Резников .


Рецензии