ангел во плоти

Ангел осенённый тенью,
Не увиденный наяву...
В чудеса я всё ещё верю.
И стихом повторяю:"люблю".

И себя перевоплощаю
Я в Ангела,во плоти.
Как будто заранее знаю,
Все слова о своей Любви.

К тебе прикасаюсь руками,
Будто крыльями.Во плоти,
Своего я Ангела знаю!..
И явление моё - жди!


Рецензии