Без названия

*
Нас мучительно учили любви
крики чаек на побережье.
Нам шептало томно про "селяви"
тучек розовое ожерелье.

Резвый ветер - шаловливый Амур, -
улыбаясь, сбивая с толку,
клялся склеить силуэты фигур,
склеить клятвой любви осколки.

Счастье глупое бежит босиком
где-то рядом. Громко смеётся.
Вдруг -
заплачет неизвестно о ком...
Как же так? И от нас отвернётся.

17.03.22.


Рецензии