Кошка-киска
"Мур", - умыться не спешит.
Облизать свой мех придётся,
Только вот пока мурчит.
Рановато, видно, слишком.
Надо то и надо сё...
Выгнуть нужно было спинку,
Окунуться в молоко.
Утром рано, спозаранку,
Нужно хвост поднять столбом,
Посмотреть - не спит хозяйка?
Может ей вставать давно?
Дверь тихонько тронет лапкой,
Затянуть своё "мурлы"?
Смотрит вверх, там спит хозяйка.
Рано, значит, зря будить.
Ну, тогда в окошко надо посмотреть.
На ветке кто?
Там сегодня солнце ярко светит.
Будет жарко значит днём.
Свидетельство о публикации №122032006176