Сердце верит сиянью

           М.Л.Д.

Сердце верит сиянью
Глаз лучистых твоих.
Сокровенному знанью
Помогает Твой стих.

И сливаются эры
В гимн семьи и любви.
Отступают химеры
От зелёной травы.

14 марта 2022г.
(в дороге)


Рецензии