Глаза мариупольских женщин
ни страх и ни боль - просто бездна!
губы в сетке изорванных трещин...
плата за катастрофу известна.
Глаза мариупольских женщин...
ни укор, ни упрёк - отрешенность -
чёрный лёд , чёрный холод зловещий,
бесконечная неопределенность.
Глаз возмездие неотвратимо -
гнев богов станет карой небесной
за утрату всего, что любимо!
В них прощения нет. Бесполезно.
...и не выплакать льдинки-слезинки,
и за что это всё - не понятно...
Над руинами чьи-то поминки
стонут жалобной песней невнятно.
Свидетельство о публикации №122032000617