***

Мои враги меня в лицо не знают,
Но если вдруг узнают понимают.
Что я силен, умен, угрозу представляю
Их мир разрушить я желаю.

С верхов правления их скинуть я мечтаю !
Врагов своих по именам узнаю.
Они боятся, быстро уползают,
Их не достать руками, бьются головами!


Рецензии