Письмо
Мне пришел короткий твой ответ:
Милый друг, я стала вольной птицей,
Прочь лечу и шлю тебе привет!
И ни строчки больше, ни полслова
Ждать ли возвращения твоего?
Кто ответит - свидимся ли снова?
Иль на век оставишь одного?
С кем пойдешь гулять ты в легком платье,
Волосы раскинув по плечам?
В чьих,проснувшись по утру, объятиях
Оды петь ты будешь соловьям?
Чьи согреть тебя сумеют руки?
Губы чьи подарят жар любви?
И о ком в недолгие разлуки
Будут вздохи горькие твои?
Мне ж придется видимо мириться
С грустной одинокою судьбой.
Остается тихо материться
На ответ, написанный тобой.
20.03.22г.
Свидетельство о публикации №122032006159