Любовь - это щедрость, любовь - это чудо
Принятие Бога во всех и во всём.
Любовь - это всё - то что есть и что будет
Любовь - это всё и о Ней и о Нём.
Так будем щедры все и великодушны
Для встречного вечную душу открыв
А замки, что замки - легки и воздушны,
В них наши иллюзии пишут мотив
Любовь не имеет ни срока, ни цели,
Она просто есть как начало начал
О, сколько баталий мир выдержал целых
Во имя, во благо. Но мирный причал
Не знает сословий, различий и правил,
В любви каждый воин и каждый герой
В любви только честность и щедрость. Оставим
Любви - выбирать все маршруты самой
Свидетельство о публикации №122032006137