Время истиной лечиться
Час не ровен , времена ..
За зимой весна случится..
Скоро кончится война ...
Да хотелоль чтобы скоро .,
Партитура не в мотив
Всех заморских дирижеров ,
Не нужны ,и супротив ...
В небе голубь бела птица ,
Над планетой голубой ...
Время истиной лечиться ,
Все , пора , закончен бой ...
Свидетельство о публикации №122032006109
Очень и приОчень понравился стих!
😍👍💖🌺
С теплом Людмила.
Людмила Разинкова 22.03.2022 06:37 Заявить о нарушении