Бей олигархов, спасай Россию

По словам Харитонова, музыка Тухманова

Вы, индексы сердцу отрадные,
Ищите на биржах меня.
Сегодня не личное главное,
А сводки торгового дня.

Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Титана пакуется груз.
Мой адрес не дом и не улица -
Обобранный бывший Союз.

Мы там, где домины фартовые,
И где миллиарды на счет.
Где песни попсовые новые
Страна о магнатах поет.

Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Угля формируется груз.
Наш адрес не дом и не улица -
Разграбленный бывший Союз.

Мы всюду, где сталь закаляется,
Где марганец, никель и газ.
И хоть президенты сменяются,
Не может Россия без нас.

Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Руды отправляется груз.
Наш адрес не дом и не улица -.
Обобранный бывший Союз.

Вы яхты роскошные, длинные,
Поместья гектаров на семь.
На женах алмазы былинные,
И цены на нефть и ячмень.

Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Ведь золота следует груз.
Наш адрес не дом и не улица -
Разграбленный бывший Союз.


Рецензии