Я пришла в этот мир ошибаться...

Я пришла в этот мир ошибаться

И страдать за былые грехи,

Жизнь моя, что обрывки абзацев,

Неосознанных  мыслей стихи.

 

А мой мозг завяз в заблуждениях,

Что навязаны людям в заветах,

Пребывающая в сомнениях,

Не взлетевшая я - ракета.

 

Тупика беспросветного угол,

Ком смятений, утративший сон.

Враг, с душою надёжного друга,

Не узревший величья  икон.

 
Я - мозаика слов откровений,

Из осколков разрозненных  дней,

Строчки вольные стихотворений -

Крик души беспокойной моей.

 

Но при том, всё ж, в душе я - философ,

И житейского опыта клад,

О познанье разбивший свой посох,

Истрепавший до дыр дум наряд.

 

И мною выстрадано:«Не сетуй!»

На обилия злых людских жал,

Принято, что чужие наветы -

Отражение моих зеркал.



Я пришла в этот мир ошибаться

И страдать за былые грехи,

Жизнь моя, что обрывки абзацев,

Неосознанных  мыслей стихи.


Рецензии