вчерашняя мечта
Зияют в моей раненной Душе.
А ведь вчера ещё была ты "милой",
Моей Богиней,представшей в неглиже.
Мысли теперь приходят непорочные.
И о Высоком,как ни странно,возмечтал!
Земной Любви посылы - уж не срочные.
Как будто с неба,я звезду свою сорвал.
Тебя ни с кем я сравнивать не буду.
Сомнения удастся пережить?
Ну,а кому,что было вчера "блудом",-
Мечту вчерашнюю,на память,подарить?
Свидетельство о публикации №122032005982