Салют

Салют вершит над нами чудеса,
Под чудным небом грохота раскат.
Смотри, смотри раскрыв глаза,
Победный стон во всем уж виноват!

Смотри, смотри, что там грядет?
Сиянье солнца озаряет наши очи.
Быть может счастье к нам придет,
Под большим покровом темной ночи...

Салют вершит уж над нами чудеса,
Нам уж ждать не больше получаса!
И мы с восторгом прокричим: "Ура"!
Настала в миг волшебная пора...


Рецензии