Не верь себе

*
Ты слуху и глазам своим  не верь!
Пусть ворон каркнет или скрипнет дверь.

Пусть камни закричат и небо рухнет,
пусть яблочко тебе даёт старуха.

Пусть по тебе бежит святая дрожь,
услышь её, но бездну не тревожь.

Пусть смотрит на тебя свирепый зверь,
ты всё равно - не верь себе.

Не верь !

06.03.22.


Рецензии