Русский дух!

А в русском духе свет и правда!
А в русском духе чистота!
Живёт в нем воля и отвага!
Живёт в нем добрая душа!

И потому он не понятен,
Для тех кто совесть всю продал.
Душа у русского без пятен.
Где только он не пропадал?!

Такие были передряги!
Он часто слышал - нищеброд...
В душе у русского есть правда,
Свобода воли в нем живёт!

Мы доллара почти не знали,
Не жировали никогда.
Нас жизнь совсем не баловала,
Поэтому чиста душа!

Но если дух соединится
И станет словно монолит,
То он врагу не покорится!
И правдой ложь испепелит!


Рецензии