Языком войны с женой не говорите

Языком войны с женой не говорите.
Вы её  получите её сполна.
Лучше вы любовь ей подарите.
Вас накроет тёплая волна.

Уходя из дома на минуту,
Не забудьте улыбнутся ей.
Выбранному следуя маршруту,
Вспомните про солнце средь ветвей.

В жизни всякое порой случается:
Трудно море в бурю одолеть.
Туча над тобой спускается,
Но не смей лишь ты себя жалеть.

Коль упал, так постарайся встать.
Ведь дорога ровной не бывает.
Жить в любви  - такая благодать
Даже,  когда солнце туча закрывает.

20/03/22ш


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   20.03.2022 18:51     Заявить о нарушении