Сумерки

*
Нагие ангелы - агония огня.
Под пеплом угли, комья обожжённой глины.

Бескрылые скелеты - слепок тела дня,
греховности Марии Магдалины.

Измученные влагой ветры поутру.
Измятый след заката - платье реверанса.

Огромная луна, как сумка кенгуру,
а в ней - от солнца след -
протуберанцы.

04.03.22.


Рецензии