Хаус войны
Огневые позиции, ракеты волной,
Прячут беспомощно детей матеря,
Над их головой нависла война.
Хаус вокруг, дерутся, кричат,
Каждый крылом укрывает ребят,
Хотят упорхнуть далеко от огня,
Чтоб не накрыло пламя летя.
Нервы сдают видеть такое,
Дрожат тростинки как на ветру,
Младенцы рыдают, постарше бунтуют,
Сирены свирепствуют нагоняя тоску.
Нет, не увидеть лад в этом мире,
Панику создал сам человек,
Неужели нельзя сделать что-то благое,
Для внуков любимых и наших детей.
Никто не подумал за детские души,
Ничто не предвидело этой войны,
Зачем всё нужно в мирное время?
Важнее, чтоб мир, достиг высоты.
Война, жуть и мрак ежедневный,
Вдохновляет сплочённость людей,
Матеря грудью встают на защиту,
Матами кроют незваных гостей.
Слава героям, мужьям и сынам!
Стойкость, отвага - смерча стена,
Они защищают, как броня на посту,
Любимую нашу, родную страну.
Кому же нужна эта война?
Кровь что течёт с утра дотемна,
Не спят, матеря, тень у окна,
Ждут, не дождутся рассветного дня.
Полжизни пропало за несколько дней,
Поседели от дум, как жить уж теперь?
И плачет навзрыд слёзно земля.
- Убейте Путина!- несётся молва.
Слава Украине, Матушке-земле!
Мы родились в весенней красе,
И не сдадимся, будем насмерть стоять,
Героям Слава! Слова, все для вас!
Свидетельство о публикации №122032005868