Басня о Медведе, и Шавке

На опушке леса шебутного раз Медведь сцепился с Собачонкой,-гавкала она так зло,и звонко,что достанет каждого Больного!...
А Медведь был тоже нездоровым,всем казал то лапу,то клычища,в общем-то,сплошная скукотища,на смех даже курам,и коровам.
Но на лай сбежались все Собаки,и Медведем битая в срам "Шавка"-всё кусалась,-мелкая мерзавка,всё грозилась лишь Победой в драке.
Но с Медведем шутки плохи,знамо,и в клочки Собаки все летели,и чего,кусачие, хотели?-Ну,короче,разыгралась Драма...-27.02.22.
Чем это закончилось,не знаю,всё хромает косолапый Мишка,-у него на задних лапах-шишки-от укусов тех,кто злобно лает...
О Собаках,жаль,того не скажешь,-многие,поджав хвосты,бежали,Многие подохли от "педалин",что Медведь отвесил в диком рАже.
До сих пор такое происходит с мелкими,заносчивыми Псами,но Медведь плюёт на злой их "Саммит",лупит их,и дальше себе бродит.
Псы рычат,но что от лая проку,если ростом-с маленькую Псявку,если нет Здоровья даже пиявку-задавить,другим "козлам"-Уроком.
Лес наш беспросветный, одремучен,- так же тёмен,так же тупорылен,так же,жаль,Мозгами Обескрылен,но зато-на Драки Омогучен!
Нет бы-не кусаться,и не лаять,не давать друг-другу злых затрещин,но рычат опять в кустах зловеще,-эх,"Любовь"ты наша "неземная!"...


Рецензии