Птицей робкою

Птицей робкою. К моему окну...
Прилетит душа. Попрощается,..
Для чего, меня оставляешь одну?
Одинокое сердце болит,ноет,
                мается...

Горечь слез на губах и не
                высказать,
Не вернуть, не забыть, не
                избавиться.
Остаётся лишь плакать, да
                вспоминать.
Кто-то сильный решил
                позабавиться.

Полетишь в небеса птицей
                вольною,
Начиная свой путь возрождения.
С новой жизнью, судьбой
                подневольною.
Принимая за счастье смирение...


Рецензии