Гремит на столах посуда...

Распяли Христа иуды
Под звон выходного дня.
Гремит на столах посуда
В честь собственного меня.

Какая же я паскуда -
Под собственным каблуком
Я не замечаю люда,
Цепляющегося крюком...

А вот я такой - рожденный!
Вы выстрадали меня,
Уснув этой ночью темной,
Ни слова не говоря.
(20 марта 2022 г.)


Рецензии