Anapliotis

 Micha стал
 всем нам - Учителем-ъ !
 
 Обозвал лишь раз !  -  " You stink ! "
 на подходе в - Луанду

 Семеро где
 .SU. рыбаков-ъ
 на рейде - в
 горячке валялись
 в - бреду , за
 liver , la vida хватались  -   just malarya

 - Миша , добрый мой Миша
 ежели - что , то Ты меня слышишь !
  А помнишь , как мы - - Белозерских  - то

   То ли дали  ?
 драпу , да дёру

 В - Бразил
remember - ?
  kak  - перегавкались - ?

 - Ну , всё , как и пришлось подумать :  "су-чки
  не выполняют <   да не так , дорогой Миша !
   команды ?  Is this a kind of plot
 
 
 


Рецензии