Молитва после Новостей

Опять сижу у Телевизора,как Столб-читаю,слушая заведомую Ложь,как тащит Жизнь зло за собоЙ кровавый Горб,и пробирают меня Ненависть,и Дрожь!-26.02.
Война-войной,кто победит?-Не в том делА,кто прав,иль вИноват,не нам-Клопам решать!А возвращаются назад одни Тела,уже без Жизни,что могла б ещё Рожать!
Могла б Любить,могла б Прощать,Детей растить,Красивой быть,для всех,и Щедрой,но постой,-вот ЭтогО войне я не могу простить,хотя,и сам я не герой,и не
Святой!-Мне эти новости,как саблей по душе,кровавым месивом снаряды шебуршат,но всех погибших не спасти на век уже,а всех живых позорно ждёт Скорбей-
ушат.-Меня же стыд за Человечество достал,размазал-Сердцем в этих взрывах,и смертях,я так безумно от безЛюбия устал,так засиделся в этих"кАличных"гостях!
Мне бы хотелось самому на ту Войну,но не за тем,что бы судить,иль убивать,а для того,что бы поставить всем в Вину-их тягу к Смерти,а не к Жизни,вашу мать!
Что бы врагам всем по мордасам натрещать,да развести к ядрёной фене меж собой,и научить не Обижаться,а Прощать,и в Сердце раненом ценить одну Любовь!
---Но Бой Бессмысленный у Нас-закис в кровИ,и Новостям Поганым Нет Альтернатив!...      
-Пресвятый Боже,пусть распятый,но Живи,-нас,-Злых,и Грешных-Пощадив,и да Простив!...


Рецензии
Коля, дякую! И благодарю!

Будулаев   20.03.2022 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие,и понимание!-Дай Вам Бог-Мира...

Николай Кулинкович   21.03.2022 17:43   Заявить о нарушении