Погиб комбат

   Погиб комбат, солдата накрывая...
Остались дети и слезы льет вдова...
Погиб комбат, Россию защищая...
Чтоб жить могла великая страна!

Сирот войны мать Россия не оставит.
Вырастит, выучит и даст путевку в жизнь.
Не быть фашисткой нечисти  в России!
Нацистам русских не победить!

Россия войну не начинала...
Восемь лет Донбасс врагам отпор давал...
Своих в беде мы не бросаем!
А русский дух спасал и  защищал!


Все это видел март весенний...
И с болью дни в календаре он  отмечал...


20 марта 2022 год.


Рецензии