У охраны на виду
СУМКА, ЗАПАХИ и ВЗГЛЯД
В проходной контроль проходят.
В разговорах невпопад
От такой тоски уходят.
И охрана рвет чеку
От тревоги то и дело.
На часах звучит ку-ку
Жизнь течет средь беспредела.
СУМКА шепчет: вот дела!
От волненья руки в боки.
Сквозь контроль прошла! Прошла!
Ох! Какой же он, был строгий.
Среди женщин и мужчин
Те, которые без правил
ЗАПАХ тоже проскочил
Комментарий не оставив.
ВЗГЛЯД тишайший обомлел
Будоража день удачи
От досады онемел
И все глубже что-то пряча.
Разорвался, как в бреду
Дико выплеснув досаду.
У охраны на виду
Не ушел смельчак в засаду.
И охрана, на посту
Ловит ВЗГЛЯД, поймать не может…
У начальства на виду
Стал охранник не хороший.
Выпил бедный карвалол
И как прежде сел в засаду.
Без проверки ВЗГЛЯД ушел
Обнимая всех, кто рядом.
Свидетельство о публикации №122032005705