Непоколебимая защита

Мягко лапой стучит по льду.
Любит валяться барс в снегу.

Играет так словно он котёнок.
В душе его живёт чудо-ребенок.

Следит барс: чисто на горизонте.
Счастливо жмуриться он на солнце.

Затемнение заметит, грозным станет.
Воин внутри него тотчас и восстанет.

Сотрясается под ним тогда всё вокруг
Окружит солнце в тот миг темный круг

Защитит своим непоколебимым взором
Чтят его родня и природным народом.


Рецензии