Сладко-Горькое

-Сладко-горькое печально-лечит Душу мне кастетом,и кольцом блестит Венчальным,угрожая пистолетом...
-В пистолете-поцелуев отсыревшие патроны,-знаю,нынче побалУешь,но тебя опять не трону...25.02.22
Уж наелся,наигрался,отметал Икру,и печень,-хорошо,что Жив остался,да Любить тебя-мне нЕчем!
Ты кричала о Любови выше Неба,слаще Мёда,я ж остался в луже крови-на виду всего Народа!...
Или Горько,или Сладко,-Вместе-вкус теряю к Жизни,-мне б Влюбиться без оглядки,но я Нищь-в Дороговизне.
Ем морковные котлеты,пью колодезную воду,-не страшны мне пистолеты-ног твоих,любым в угоду...
Сладко-горькой Шоколадкой Ты в дали не засыхаешь,-уж с другим так больно-гадко,-Ты Меня хоть Вспоминаешь?


Рецензии