Пересказать стараюсь на словах...
Всё, то что вижу в этом мире.
Как солнце поднимается в краях,
На небосклоне, самом удивительном.
Цвета преобладают в небесах,
Рассвет распространяя в атмосфере,
Из золотого в мире вещества,
Где Божий Свет украсил наше время.
Поток воздушный, сказочно богат,
Насытив измерение Вселенной,
Объёмом невесомого огня,
В пламени высоком безразмерном.
Вид просторный светится опять,
В цвете удивительных событий,
Посреди таинственных наград,
Что сейчас, дарованы нам в Жизни!
20.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032005681