Бьётся сердце одиноко

Бьётся сердце одиноко,
А внутри огонь пылает.
По какой идёт дороге,
Тот, что верно ожидает?
Твоё сердце от тревоги
Устаёт уже стучать.
И теряют силы ноги,
А душа хочет кричать:
"Дайте мне любви немного!
Я совсем давно устала....
Сколько ждать ещё мне? Много?
Когда любви будет начало?"
Хочешь поцелуй впитать
В свои губы, нежный воздух
Не бросает трепетать в твоей груди
Но запах розы...
Продолжает волновать.
Залечить бы твои раны
Поцелуем невесомым.
Полюбила ты так рано,
Но предАл тебя знакомый
Друг, что другом был сначала,
А потом другую встретил
Он секрет весь рассказал и
Твои слёзы не заметил.
Таких сразу забывай!
Не стОят те хрустальных слёз.
Верь, твори, жди и мечтай
Эх, с собою бы увёз....
Да расстоянье разделяет
Я всего лишь друг из мыслей...
Что меня в тебе цепляет?
Где найти в той жизни смысл?
Столь жесток реальный мир
Давит, словно много сплетен
Ты словно чистый мой эфир,
Его лишь искренний заметит.
Скорей на грудь мою приляг
И вдохни знакомый запах.
Это мой привычный знак,
Ты - в моих пушистых лапах.
Могу сравнить себя с котом
Большим и мощным, даже хищным.
А хочешь, мы с тобой потом,
Гирлянды звёзд в ночИ поищем?


Рецензии