Ты стань счастливым, где то, дальше

Она стояла и смотрела
Корабль скорость набирал
Она сказать ему хотела
Чтобы он так, не улетал

Но тот пилот, ее не слышал
Он думал об одном, лишь в тот момент
Что зря, на той планете, вышел
И  там провел, так много лет

Его космический корабль
Исследовал небесный свод
Но он упал, как дирижабль
И спасся лишь, один пилот

Там женщину, волшебную, он встретил
И красотой ее, был поражен
И на вопрос, на свой ответил
Зачем он был, вообще рожден

Любви такой, не знал он, с роду
Не видел он, таких людей
И потерял весь счет он, году
И наслаждался жизнью, с ней

Ее прекрасные изгибы
Свели совсем его с ума
Не замечал, он там ушибы
В мозгу была, одна она

Она и пела и играла
На чудном инструменте там
И каждой ночью увлекала
Он расстворялся в ней и сам

Но у всего цена есть в мире
И во вселенной нашей всей
И чем глаза, у нас пошире
Тем проще потеряться, в ней

Он забывать себя тут, начал
И имя и свои дела все, вдруг
И безразличен день стал, дальше
На ней одной, замкнулся круг

Она его душой любила
Но понимала" Надо отпускать"
Хотя лишь с ним, любовь открыла
К нему так стала, привыкать

И память стерла в раз ему, однажды
Ей сила, нереальная, была дана
Так поступить, может не каждый
Цена ей стала, не нужна

Она ему добра желала
И понимая, это все
Его на смерть, не обрекала
Пускай забудет, он ее

И посадив, его в корабль
Сказать забыла, лишь одно
"Ты был всегда, мой милый, храбр
Но быть нам вместе, не дано

Ты стань счастливым, где то, дальше
Где будешь ты, самим собой
Как жаль, но становиться старше
Ты будешь точно, не со мной"

Но он все это не услышал
Он убегал отсюда прочь
А сердца стук ее, стал тише
И прекратился вовсе, в эту ночь


Рецензии
Оч. интересно!

Но, есть "но" по смыслу:

Не забыть космонавту, поверьте,
Ни за что свою Родину-мать,
Никакая при этом на свете
Не заменит Отчизну кровать.

И..., как пели когда-то: "Ух ты... Ах ты... Все мы космонавты..."

Удачи Вам!

Геннадий Власов   20.03.2022 10:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо🙋‍♀️ и вам удачи во всем🙋‍♀️

Котова Татьяна Алексеевна   16.05.2022 19:27   Заявить о нарушении