Отмена

Отмени свою каторгу,Жизнь,дай поблажку,прости ты засранца,-просто Девкой под сердце ложись,без трусов,обещаний,и ранцев!
Я Любил,и Люблю твою Боль,не гнушался ни чем в этом Мире,но сегодня ты мне уж позволь Вновь не плавать в твоём злом "сортире".
Мне клялись меня не покидать,обещали и Злато,и Счастье,но осталось чуть-чуть подождать,и сквозит лишь одно Безучастье,
Ветер выл мне соплями в лицо,бабы жрали меня,и бросали,но я был,и остался Бойцом,не имевшим ни благ,не медалей...
Я у Бога ни зги не просил,у Церквей не стоял с драной шапкой,но подачек от воли вкусил,не задрав в небо Душу,и лапки.-25.02.22.
И когда мне сурово,как в Ночь-одному с голым Сердцем,и задом,у Костра я погреться не прочь,но-прости меня,Боже,не надо.-
Сам я выскребусь через шипы,лишь сегодня мне в дым-Одиноко,-отмени мне свои же Горбы,-хоть денёк,но побудь не Жестокой...


Рецензии