Летопись новых тёмных времён

Теперь мы все в одном болоте.
Такой лагерь онанаций бродит.
Война доктрин нас всех грешит.
Судьба земель всех порешит.

Железный занавес кулис.
Спектакль антерприза.
А зрелище нелепое.
Без сахара и хлеба.

Царьки властные.
Гордые и страстные.
Люди подневольные.
Безвольные позорные.

Ждут всех времена тёмные.
Голодные неосредневековые.
Ну а мы поэты летопись ведём.
Летопись новых тёмных времён.


Рецензии