Ловите с властью несогласных

Ловите с властью несогласных,
Разоблачать учитесь их,
Речей не слушайте опасных,
Обманчив чей бывает стих,

К свободе,равенству и братству
Народ в котором призывал,
Чужое поделить богатство,
Что олигарх наворовал!

Хватайте тех на всякий случай,
Кто подозрение внушит,
Валите всех подряд до кучи,
Судьбу которых власть решит!

Очистим Родину от скверны,
Начнём историю с нуля,
Когда пойдём дорогой верной
Толпой с плугами на поля!


Рецензии