Компания!

Мы,наверно,не в "жилу"-Компания,и бухаем четвёртые сутки,-Проститутка-с времён Мироздания,Я,да "Кореш"-"срокОв"-незабудка.
Эта чёртова нищая Праведность нас свела под дырявою крышей,но порой мне так счастливо-зАвидно,это видеть,и,чувствуя,слышать!
Телефоны-"козлы" скоммуниздили,водку выпили "черти",как воду,вновь кого-то от воли отпи*дили,и грешно с нами чудо-народу...
Но я знаю,годами проверено-если клюнет петух кого в жопу,мне сто грамм уж по жизни отмеряно,и кус Хлеба,что съешь в два прихлопа...
Приползают "блатные",и "девочки".и последнее сняв,что имели,отдают без "трепла",и издЕвочки,сами-дети падений,и мЕли.-25.02.22.
Я отнекиваюсь,кроя матами,-обижаются,но не уходят,я знаком и с дерьмом,и с расплатами,но не нас здесь одних Хороводит...
-Да,Компания-к чёрту отправиться,сдохнуть нЕ за что,и невпопад,но она своей Верностью славится,-я,как мальчик той Верности Рад!


Рецензии