Весна
Так высоко и величаво,
Что тень - и та с привычной хмурью
Рассталась весело и браво!
Повсюду лёгкое волненье
Сердечной нежности бутона,
И неземное вдохновенье,
И окрылённость Купидона!
Ночь коротка теперь заметней,
А день всё радостней и звонче,..
Весна! Как радужен сюжет в ней,
Что новой нови - вечный зодчий!
20/05-2022
Свидетельство о публикации №122032005634