Бермунды

 -  Dos preguntas !

ни дают мне
 покоя

  - Primera numbre
 llamara 

 Поили водой
в Сахаре
 берберы -  всё-таки а испанцев ? - !

 Второй -  : а как Ваш
Колумб-ъ выгребл против пассатт-а ?
 - Что д-ля 1/0  зеро - ребята

 - Онъ у индейцев Бермуды    -   под пытками
вымучил !  :  -  Да ,
 -  там есть течение на север - от Флориды
- Подай кинжал , Сын-Себастьян - ?
- Минуете N-York ,  А - до Hью-фаутленда
поворачиваете вправо
 - Derecha - ?
 - там : Лабродор

 -  Mine Son - есть 2 пессетты  ?
 - Нет , Padre
 - Тогда сыми с себя
   одежды - да передай Ему
 - Отец , а саблю  ~  тоже !-?

 -  Всё   ,  kak
    положено
 - 


Рецензии