Равноденствия 20. 03. 2022
Возможных действий соответствий.
На равных смыслы,
Буквы - мы.
Любовь - глагол,
Искусство - средство.
Разверзлась бездна в личный ад.
Железный трон,
В крови корона.
Вопрос кто снова виноват?
И не растет трава у дома.
Свидетельство о публикации №122032005610