Я тебя спасти не хотела

Я тебя спасти не хотела,
Но мой друг таковое сказал.
Ты не нужен мне,хоть парень смелый,
Но по своей породе цыган.

Извини за эти слова,
Мои чувства другому подарены.
И ведь больше уже никогда
Тебя не встречу, тобой сердце ранено.

Может просто друзьями останемся?
Не хочу я повторной отправки,
Где в любовников превращаемся —
Это не входит в мои личные рамки.

Свою руку к груди приложу,
Чтоб почувствовать сердцебиение
И тебе лишь одно скажу:
"Отпусти, не твоё я мгновение."

"Не твоя роковая звезда,
Что сияет призрачным светом.
Я уйду от тебя навсегда,
А ты легко забудешь об этом".

Свобода - твоя жена
Ею дышишь и вечно живёшь.
Сохранит тебя только она
И раскроет любую ложь.

За частоколом из хрусталя
Будет виден рассвет мерцающий.
Только облик чудесный - меня,
Ты узришь, будто взгляд зазывающий.

И не дрогнет в сердце тоска,
Потому что все чувства - наиграны.
Смотришь на всё свысока,
Словно дикие белые тигры.

Держись подальше, прошу, от таких,
Как я, страстно - непредсказуемых.
Мой костёр давно был, но затих
И душа моя обезумела.

На почве огненной страстной любви,
Что желает всегда поцелуев.
Дикая жажда бунтует в крови
Это тело моё так волнует!

И более этого мне не надо
Прикосновение нежных губ,
В том состоянии сильно рада
Замыкается призрачный круг.

Обнимает тела наши - дым
И глаза наполняет туман.
Неизвестно чего так хотим,
Но пьянит меня твой дикий шарм.

Эти слова просто так сказала,
Ты думал это сие откровение?
И прости, что во снах обнимала
Не хотела лишаться мгновения.

В прошлом - рьяным пиратом была
Йохо-хо с корабля кричала.
За штурвалом стояла всегда
И шторма силой волн покоряла!

Пила крепкий и горький Бакарди
(Это ром самых разных сортов)
Разогревал постоянно азарт и
Дополняя сладким вином.

Прощай, снова тебе говорю
Встречу больше не назначаю!
И в глаза твои не посмотрю;
Более не будет чувств, обещаю.


Рецензии