Мы с Тобой...

Мы с тобой в глубокой Жопе.а как славно раньше жили!-Но ни чем не дорожили в этой грёбаной Европе!...
Мы с тобой одни остались,и чего не ясно ради,хотя,к нам приходят б*яди,в полном,мать их в рот,параде.
Мы с тобой не совместимы,лишь в одном,как псы,похожи,-ты бы видел наши рожи,но за то мы в лоск Любимы!
Мы с тобой-Земля,и Небо,ты-в "мастях",а я-в Стишатах,но Девчонки,как котята,просят секса,вин,и хлеба...
Мы с тобой-венец посмешищ благоверного Народа-но наследство наших Детищ-не подонки,не уроды!
Мы с тобой пьяны бываем,режем Правду-матку саблей,но ни тла не забываем,наступая вновь на грабли,
Мы с тобой беспечно верим,и живём,как пред расстрелом,что все Люди вряд ли-Звери,чертим Жизнь на саже-мелом.
Мы с тобой целуем в Душу,обнимая Крест межногий,ты нас лучше,друг,не слушай,слушай правильного Бога...
Мы ж с тобой не верим в Бога,но живём его Заветом-о пришествии Рассвета в этом царстве Лжи убогом!...25.02.22.


Рецензии