В НАТО нам не войти - доврался до правды Зеленский
в дерьмо загнал себя по обрезание.
От человека - поц и прохиндей,
ты не достоин даже наказания.
Ты слизь, что уцепилась за скалу,
паяц презренный скорчивший Антея.
Ты - разъясненье украинцу и хохлу,
что звезды станут падшими желтея...
Зажав носы и поборов брезливость,
народ явит тебе пожизненную милость.
"Украина - актриса немецких фильмов для взрослых: она готова принять в любом количестве с любой стороны".
Зеленский
"Украйна глухо волновалась.
Давно в ней искра разгоралась.
Друзья кровавой старины
Народной чаяли войны,
Роптали, требуя кичливо,
Чтоб гетман узы их расторг,
И Карла ждал нетерпеливо
Их легкомысленный восторг".
А.С. Пушкин
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/859076.html
Свидетельство о публикации №122032005591