Междубратская Война

Бессердечная дура-Война развевает кроваво"бадягу",чья ты,сука,Сестра,и Жена,на хрена нам твои злые Флаги?!...25.02.22.
Снова в небе снаряды свистят,снова числят мешками-убитых,этой Бойни тебе не простят,да и нам,не останемся Квиты.
Украина с Россией-Враги!-Мы ж торчим,как всегда,посредине,ни кому уж не жмут сапоги,утопая в кровавой резине...
По солдатски "бычёк" докурив,чей то мальчик остался в разрыве,ты,Война,лишь на Жизни-нарыв,я,и Мир на сегодня в "отрыве"!
Разбомбили жилые дома наши добрососедские "Братья",все сошли,как калеки,с ума,наша Сучьность командует *лядья!
Бей любого,кто не за тобой вдруг оставил последнее Слово,я б пошёл в этот грёбаный бой,да всё это давно уж не ново!
От Любви остаются гробы,слов пустых,и немерянной крови,Мы ж с Тобою-крепки,как Дубы,так как Мы состоим из Любови...


Рецензии